Nicole Scherzinger

До того, как начать свою сольную творческую карьеру Николь Шерзингер прославилась как одна из участниц известного и популярного коллектива Pussycat Dolls, к которому она присоединилась в 2003 году. Николь является единственной в группе, кто участвовал в написании песен. Вместе с Карой ДиоГуарди она написала следующую композицию - «I Don’t Need A Man», а с Шоном Гарретом песню «Buttons».
Николь начала работу над своим дебютным альбомом в 2006 году, привлекая таких именитых продюсеров, как Тимбалэнд, Кара ДиоГуарди и Брайан-Майкл Кокс.
В июле 2007 года был выпущен первый сольный сингл певицы под названием «Whatever U Like», записанный при участии рэпера T.I. Сингл не получил признания и коммерческого успеха, и вскоре было объявлено, что ведущим синглом альбома будет «Baby Love», который был выпущен в сентябре 2007 года. Официальные сайты Шерзингер и лейбла «Interscope» начали продвигать «Baby Love» как ведущий сингл. Но, после провала второго сингла в США на сайте Шерзингер был организован опрос по выбору третьего сингла. Среди вариантов были представлены различные композиции. В декабре на сайте Николь было объявлено, что «Puakenikeni» будет официальным синглом альбома.
В связи с неудачами синглов и их коммерческим провалом, лейбл «Interscope» объявил об отложении альбома Шерзингер на неопределенный срок. Позднее Николь в одном из интервью говорила, что решение не выпускать альбом приняла именно она, а не лейбл.
Так или иначе, в марте 2011 года вышел первый сольный альбом Николь Шерзингер под названием «Killer Love». Релиз диска состоялся только в Европе, релиз в США был намечен на август 2011 года, однако по неизвестным причинам в США альбом так и не был выпущен. Альбом получил хорошие отзывы музыкальных критиков, а второй сингл из альбома «Don’t Hold Your Breath» захватил вершину британского чарта. Сингл «Right There» добрался до 39 позиции чарта «Billboard» и оказался коммерчески успешным. Следующим синглом из альбома стала песня «Wet». Альбом включал в себя дуэт с культовым музыкантом Стингом, а также ремикс на хит «Heartbeat» Энрике Иглесиаса.
С декабря 2011 года Николь начала работу над новым материалом. Во втором альбоме она запланировала записать дуэты со многими известными хип-хоп артистами. В ноябре 2014 года состоялся релиз второго студийного альбома Николь Шерзингер, который получил сочное название «Big Fat Lie». Но, эта пластинка оказалась не такой успешной, как предыдущая работа Николь и была принята более холодно музыкальными критиками. Тем не менее, альбом попал в чарты таких европейских стран, как Бельгия, Франция и Швейцария.
Николь Шерзингер известна также как музыкальный продюсер, актриса и фотомодель, также она сыграла одну из ролей в фильме «Люди в чёрном 3».

Если понравилось, жми "Нравится"!

Песни с переводом