Kevin Rudolf

Kevin Rudolf (полное имя - Кевин Уинстон Рудольф) – американский музыкант и продюсер. Родился в 1983 году в Нью-Йорке в семье певицы и диджея. Работает в различных жанрах рок-музыки. Детство Кевина прошло в Нью-Йорке в музыкальной среде, что сильно повлияло впоследствии на его жизнь и творчество. С детства он увлекся рок-музыкой, в юные годы выступал в составе нескольких безвестных местных рок-групп. Впоследствии он решил выступать самостоятельно.

В 2000 году музыкант начал записывать сольные песни, которые впоследствии стали частью его дебютного альбома “Binocular” (2001). Альбом не имел особого коммерческого успеха, хотя и песни с него использовались в нескольких популярных сериалах на ТВ. Впоследствии в 2003 году музыкант познакомился со знаменитым музыкальным продюсером Тимбалэндом и решил работать под его началом также как продюсер. В последующие несколько лет Кевин Рудольф поработал с рядом известных музыкантов именно в этой ипостаси – с Black Eyed Peas, Джастином Тимберлейком, Нелли Фуртадо и многими другими.

К сольному творчеству он вернулся в 2007 году, когда занялся записью материала для своего второго сольного альбома, параллельно с этом продолжая работать с Тимбалэндом. В дальнейшем он подписал звукозаписывающий контракт с лейблом Cash Money, став первым рок-музыкантом и первым белым музыкантом, заключишим контракт с этим лейблом. Его второй альбом “In the City” вышел в 2008 году и имел большой коммерческий успех. Синглы с альбома поднялись на высокие строчки чартов США, а сам альбом был положительно принят и публикой, и критиками.

В 2010 году музыкант выпустил еще один студийный альбом “To The Sky”, а в 2015-м порвал контракт со своим лейблом и ныне выступает как независимый музыкант. В том же году вышел его первый независимый сингл “Space Rock”, на данный момент являющийся последней официальной записью в дискографии исполнителя.

Если понравилось, жми "Нравится"!

Песни с переводом