Форум → 

Языковой лагерь для взрослых

Natalya Trukhacheva
Мне 27 и я только год назад начала учить английский с нуля. Вот теперь думаю, есть ли языковые лагеря для мадамов моего возраста. Предпочтительна та же Мальта, как наиболее доступная. На втором месте Британия, а США совсем не подходит:(

Если у Вас есть опыт подобных курсов, буду рада с ним ознакомиться.
Спасибо!
Vladimir Belikov
Здесь уже много тем по поводу изучения английского за границей, дома с репетитором или на курсах, дома самостоятельно, и про учебники и пособия, видео и аудио, и т.д., и т.п. Неужели так хочется изучать английский, что лень посмотреть?
Katerina Kuzmina
сами то поняли что сказали? когда в группе 900 с лишним тем, то как то невольно за голову хватаешься, и проще создать новую чем перерывать все старое. вот хлебом не корми наш народ, дай тока гадость сказать
Vladimir Belikov
Я подумал, что сказал. В этой группе уже бывало более 1300 тем, и, по большей части, такие же дурацкие, как и эта. Просто лень людям посмотреть. Подайте нам на блюдечке с голубой каёмочкой.

А через два дня инициаторы тем о них забывают, и болтаются эти брошенные темы, как дерьмо в проруби, извините за грубость.
Natalya Trukhacheva
Лагерь - это весьма условно, зато понятно. А работать и за это платить я пока что не готова)) У меня в Москве семья и многодел))
Ekaterina Mazanko
Ну, и за лагерь тоже платить придется. Просто считаю, по рабочей программе все-таки дешевле будет.
Natalya Trukhacheva
Екатерина, я так понимаю, у вас такого опыта нет?
Ekaterina Mazanko
Я ездила в штаты по рабочей программе, в том числе и с целью подучить язык. Есть также возможность находиться в стране легально как учащийся, если вы посещаете языковые курсы.
Natalya Trukhacheva
окей, я посмотрю материалы на эту тему:)
Alyona Komova
Я была на Мальте, там сами школы предлагает проживание в чем-то, напоминающем общежитие, но чуток можно приплатить и будешь жить одна. А так там много школ, вот знаю, что EF обеспечиват что-то вроде лагеря на той же Мальте, хотя и стоят дороже. Там в оплату входит и прикрепленный человек, сопровождающий на английском языке, зато практика суперская! Лично я была в Inlingua, тоже хорошая школа. И ни слова по-русски!
Ivan Gusev
а скажите, пожалуйста, сколько такое удовольствие стоит? хотя бы примерный порядок!
Natalya Trukhacheva
Алена, а можете написать, как давно вы были и сколько вам это дело обошлось? Можно в личку) Спасибо!
Tatyana Marinina
я изучила подробно информаацию по поводу изучения языка в англии(сама хотела поехать), но цены, для меня по крайней мере запредельные. 3 недели выходит около 90 тыс.р., и это не включая так называемых денег на личные расходы. и это даже не в лондонеб а вгородах поменьше как брайтон например.
может действительно кто посоветует вариант подешевле? мальта сразу говорю не подходит.
Alyona Komova
Мальта.
Летала 2 года назад через турфирму, жила в отеле. В итоге вышло около 60 т.р. (все в кучу вплоть до экскурсий), но лететь самой дешевле, да и общагу не предлагают в фирме - только отель, видимо, денег хотят больше срубить. Так что лететь надо самой (там очень круто, никто не обидит, так что безопасно), оплачивать школу на месте (тоже дешевле, чем бронировать). Знакомым все обошлось в 35 т.р., разница есть!
Natalya Trukhacheva
Алена, спасибо! А вы насколько хорошо в тот момент владели английским и много ли вам эта школа дала?
Alyona Komova
Знаешь, когда вокруг все говорят только по-английски, да еще и объяснение грамматики на том же языке... Это непередаваемо, особенно, когда начинаешь даже думать на другом языке! В общем, за недели 2-3 можно заговорить
Anastasia Lazareva
а что за школа такая на мальте?
Ksenia Safina
расскажите пожалуйста о школе EF.
Dmitry Sasin
Всем привет!
По мне так на Мальте лучше отдыхать, чем учиться! )) ну и поболтать с кем-то там на английском...
Я лично 3 года езжу на тренинг в Подмосковье. длится он - 10 дней, преподы из штатов, стоимость - 13 000 р. Как говорится - дешево и сердито! ))
Вот ссылка на сайт тренинга ("английский лагерь") - http://rushour.ru/

Можете конечно у меня спросить в личке чё-как-чё, но в принципе вся инфа на сайте! ;)
Natalya Trukhacheva
учить английский среди русских, пусть и за 13,000р не так хорошо, как среди иностранцев.
я была в школе, где не было не одного русского студента!
Britni Lazareva
Вы всё-таки посетили Мальту? Расскажите, пожалуйста! Я в ноябре туда лечу и хотелось бы узнать как у вас всё прошло :) английский у меня слабый(
Anna Delestrade
хмммм а никто не ездил на годовое обучение в Англию?
Lyudmila Schegletova
Может кто- нибудь пояснит мне, что это за лагерь?..............Скажу сразу, нужна конкретика..............
Alexandra Zinevich
Дорогие друзья, если кто-нибудь из вас пользовался проектом EF EnglishTown, то пройдите, пожалуйста, мой опрос для дипломной магистерской диссертации! Спасибо. http://simpoll.ru/run/survey/0c606c1d
Natalya Rultytegina
АМЕРИКАНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ГИРНЕ
ЦЕНЫ НА МУЛЬТИКУЛЬТУРНУЮ ЛЕТНЮЮ ШКОЛУ
В ЦЕНУ ВКЮЧЕНО :
3 -x разовое питание / Курс / размещениe- Частные общежития / Экскурсии по 3- м городам Северного Кипра / Мероприятия (караоке, боулинг, кинотеатр, бассейн Пляжные вечеринки, Welcome party ) Дополнительные курсы 2 раза в неделю, Kурсы Танца , Музыкальные курсы, йога, бассейн турниры, и многое другое / Трансфер в аэропорт и с аэропорта / Внутренний Транспорт / Международно Аккредитированный Сертификат /
Цена Период Общежитие
625 USD 2 НЕДЕЛИ ЧАСТНOE
795 USD 3 НЕДЕЛИ ЧАСТНOE
1060 USD 4 НЕДЕЛИ ЧАСТНОЕ
Размещение в частных Общежитиях Knowledge Village (имя общежития) со всеми удобствами (кондиционер ,туалет-ванная ,холодильник, микроволновая печь, кровати, стол по середине комнаты и стулья, шкаф, телевизор, телефон . Общая кухня, WI-FI ,чистka комнаты , , зал для чтения , прачечная * Маркет , услуги -безопасности-техническое обеспечение , Автобусы ГAY через каждый час , 24 часа горячая вода, генератор, уборки помещения (2-3 раза в неделю) предоставляется бесплатно )

Оставить комментарий

Для комментирования необходимо войти через Вконтакте или Facebook.