Форум → 

Где учить английский в Москве?

Maria Kishineva
Интересует школа/курсы выходного дня. Спасибо!
Alsou Yakheeva
училась на курсах при МИДе
обучают хорошо,все разъясняют,если будете добросовестно относиться то учеба будет легкой и не надоедливой,но я там проучилась только год,мне по душе больше индивидуальные репетиторы
Alexey Dmitriev
какова стоимость обучения при миде? и где находятся у них курсы?
Alsou Yakheeva
там все зависит от выбора направления:бизнес,разговорный,стандартный и от уровня знаний.
всего 6 уровней,меня сразу взяли на 4-й,занималась 2 раза в неделю вроде за 27000 в триместр,при этом если продолжаешь обучение и переходишь на след.курс они делают приличную скидку что бы не потерять учеников.
Я занималась на Красных воротах,мин 5 от метро,мне нравилось,но для меня слабовато,в группе примерно 11 человек,все учебные материалы тебе выдают.
Tatyana Atyanina
То что было описано предыдущим пользователем Alsou Yakheeva , это не настоящие курсы МИД, это контора которая взяла известное имя, а сами никакого отношения к Министерству ин. дел не имеют, они и на карточки-пропуска картинку здания МИДа нанесли. Если в ya набрать курсы МИД их сайт на первом месте. Я тоже сначала этого не знала, и 1 семестр проучилась у них на Никольской улице, это сразу за Гумом, у них есть еще несколько мест, где они проводят занятия. Ничего особенного в этих курсах нет. Настоящие курсы Министерства на Смоленской, информацию о них можно найти только на сайте Министерства ин. дел., т.к. это закрытая гос. структура и открытую рекламу они давать не могут.
Tatyana Atyanina
Я уже второй год хожу на настоящие Мидовские курсы, 2 р. в неделю к Кубыниной Н.А., ничего сверхестественного они тоже не предагают, но главное, что привлекает меня в этих занятиях, то, что преподователь, постоянно и внимательно вслушивается в то, что ты пытаешЬся сказать, постоянно поправляет произношение и построение предложений. Коронная фраза "НЕ НУЖНО РУССКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАПОЛНЯТЬ АНГЛИЙСКИМИ СЛОВАМИ, АНГЛИЧАНЕ ТАК НЕ ГОВОРЯТ". Много всяких тонкостей и мелочей, на которых заостряют внимание. Стоят эти курсы 27200 руб. за семестр, скидок нет, только повышение, не очень большие. Семестр с середины сентября до сер. января, и с сер. февраля до сер. июня. Сейчас еще есть занятия летом.
Andrey Fedosov
Какие есть еще варианты?
Виктория Фабишек
Андрей, есть еще по скапйу. Я, например, преподаю прямо из Канады уже лет 6.

Оставить комментарий

Для комментирования необходимо войти через Вконтакте или Facebook.