Форум → 

Отзывы о курсе «Polyglot»

Marinka Baylova
Здравствуйте!!очень нужны отзывы о продукте Мультимедийный курс «Polyglot» на основе уникальной технологии с эффектом «25-кадра». Вот сайт производителя http://prosto25.ru/
Стоит ли покупать программу??
Vladimir Belikov
Поищите старые темы. У одной или двух даже в названии упоминался 25-й кадр. Были и другие темы о методиках изучения языка, где упоминался этот метод. Конкретно об этой программе не помню, может, тоже писали.

Лично я считаю "метод 25-го кадра" шарлатанством.
Irina Pytkina
Тема выглядит как реклама от производителя.....
На мой взгляд это очередная бездарная удочка для тех, кто хочет за 10 дней выучить язык, ничего не делая.
Marinka Baylova
это не реклама!!!!!!!!я просто нашла сегодня в интернете этот продукт!вот хотела узнать мнения!
Irina Pytkina
Если бы с помощью 25 кадра можно было хоть что-то выучить, то школы и универы давно упразднили бы! Язык нужно учить.
Vladimir Belikov
Вот народ пытался найти эту программу, и кто-то высказывал свое мнение о ней. Тема "Где найти программу 25 кадр ПОЖАЛУЙСТА", обсуждалась в середине января:
http://vkontakte.ru/topic-12648877_23945057

Вот еще тема: "Что вы можете скзать про изучение английского методом 25 кадра???" - в конце декабря 2010 г. обсуждалась
http://vkontakte.ru/topic-12648877_23829874

Были и раньше темы. Неужели трудно поискать, если очень интересно, что люди думают об этом методе?
Viktory Benevolent
>Лично я считаю "метод 25-го кадра" шарлатанством.
Хех, его ещё несколько десятков лет назад сам автор признал шарлатанством.
Vladimir Belikov
Викторий Беневолент, точно. Я случайно знаю историю возникновения этого "метода". Сначала его "придумали" для маркетинга, а потом шарлатаны стали применять и для других "благородных" целей по выбиванию денег из доверчивых простаков. Я довольно подробно описал историю зарождения этого "метода" в теме
http://vkontakte.ru/topic-12648877_23829874
Vladimir Belikov
ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ О 25-М КАДРЕ

Примерно 60 лет назад, когда маркетинг начал формироваться как отдельная наука о бизнесе, появилась легенда о двадцать пятом кадре. Некий исследователь-маркетолог опубликовал статью, что в неком кинотеатре провел эксперимент. В обычный фильм, который показывают со скоростью 24 кадра в секунду, он, якобы, через каждые 24 кадра вмонтировал 25-й кадр с изображением пива определенной марки.

Тогда для этого надо было аккуратно разрезать кинопленку, и аккуратно вклеить аккуратно вырезанные кадрики, по одному на каждую секунду, по 60 на минуту, по 3600 кадриков на каждый час фильма.

И, якобы, после просмотра такого фильма, народ поперся в бар напротив кинотеатра, где как раз пиво этой марки и подавали. Когда коллеги-ученые приперли чудика к стенке ("а ну-ка, покажи своё кино с 25-м кадром!", "а сколько народу поперлось, а сколько нет?", "а какое еще пиво продавалось неподалеку?", "а почему поп-корн в тот день в кинотеатре подавали изрядно подсоленный?", "а давай, покажем твою чудо-пленочку в другом кинотеатре"), чудик сознался, что, мягко говоря, слукавил. Очень хотелось получить грандиозный "научный результат".

О том, что чудик слукавил, почти все забыли. А о "магической силе" двадцать пятого кадра до сих пор легенды ходят. Народ верит. А лохотронщики пользуются.
Viktory Benevolent
Что характерно, ведутся в основном жители СНГ.
Marinka Baylova
понятно)большое спасибо!!!!
Надежда Масарновская
Друзья, 25 - кадр и курс "Полиглот" это разные методики. И потом, никто действительно не сможет выучить язык за 10 дней. Но "Полиглот" - хороший курс. Это не нудная зубрёжка, а действительно интересное и полезное обучение.

Оставить комментарий

Для комментирования необходимо войти через Вконтакте или Facebook.