Форум → 

Отзывы о методе "Pimsleur - English For Russian Speakers"

Роман Пилдус
Как он вам??
Evgeny Fadeev
я даже не пользовался, и не слышал....
Den Kamchatny
и я не в курсе, ответьте кто связывался
Ilya Marov
Хорошая тема. Кто-нибудь знает где можно найти уроки 30-90???
Valeriya Talykova
мне нравится)на торренте есть
Alexander Denisov
Мне тоже нравится, только там американский английский, немного непривычно... Ага, на торрентах есть... Тоже кстати уроки 30-90 не слушал еще... :)
Lyudmila Ponomareva
Пимслер - класный курс, развязывает язык. Я, правда, поздно про него узнала, но все-равно прослушала и проповторяла все 90 уроуов. Хорошо слушать в дороге, только все-равно надо повторять обязательно вслух. Просто слушать не эффективно. мне смешно, что они там все время что-нибудь пьют. Видимо, раньше (этому курсу больше 50 лет) американцы больше пили :-)
Nikolay Sokolov
шикарный курс. всем советую!!! лучше курса просто нет, можно правда взять fsi.
Irina Koroleva
Великолепный курс, брала в rutrather.org. Отличный трамплин для дальнейшего освоения языка. Советую.
Andrey Zelensky
метод Пимслера только на аудио?
Serega Boyko
ну такой,для начинающих
Agata Valter
прослушала только 30 уроков.в общем то немного говорить потом стало легче.
Igor Grishin
Слушать - это всё хрень, читайте учебники, покупайте или в он-лайне читайте, вот это развивает.И слов по 20-30 в день учите. А аудиоуроки это для тех, кто хочет чтоб всё было, но не хочет ничего делать, лажа в общем полная. И без советов педагога всё равно не обойтись. Ни одна дурацкая кассета не может быть "трамплином для дальнейшего освоения языка", они научат вас лишь отдельным словам и фразам на определённые темы. Но окажись вы, скажем, в Англии, поняли бы сколько времени откровенно просрали впустую, "учась" по записям. Ещё есть такая хрень как spelling, берёте любое слово из словаря и по буквам его произносите, одновременно учите и написание запоминаете, тобишь грамматику тренируете. А ещё советую всем проштудировать словарь американо-британских синонимов, ну это для тех, кто хочет как на родном шпарить. Ах да, ещё без чтения никуда, качайте в сети, а лучше покупайте бумажные книги Penguin readers, там 6 уровней, думайте сами какой вам лучше (только судя по записям выше, обольщаться особо не стоит, большинство вузовских хорошистов по английскому едва ли тянут третий) и читайте, переводите, пересказывайте. А чтобы познакомиться со староанглийским, учите (если не выходит, просто читайте) сонеты Шекспира. Произношение тренировать лучше по "Хаосу" Джералда Нолста, всё по той же схеме "читаем-слушаем-учим-рассказываем". И года через два вы уже будете способны более-менее виртуозно говорить на английском. Кстати, самое правильное произношение( я имею в виду акцент) - британское, так что лучше сразу себя приучать к нему.
Alexey Klyukin
Прошел курс из 30 уроков где еще найти?
Zheniken Skritski
Чудик, Пимслер - нормальный курс. Надо всеми методами в комплексе учить.
Слова, грамматика, учебник, кино с субтитрами, базар с чуваками, переводы текстов.
Lilia Galimzyanova
Не могу найти уроки с 30 по 90. Кто-нибудь знает где их можно найти?
Evgeny Omelyanchenko
здесь посмотрите http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795507
Leonid Kirov
Вот начал учиться ему.
Надеюсь поможет немного освоиться в английском языке.
Sergey Pisklov
Уроки Пимслера классный курс! Особенно для тех кто не когда не учил английский...
Valery Danilchenko
По Пимслеру можно учить более 30-ти языков.
90 уроков английского для русскоговорящих можно скачать здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795507
Ну а если решили побаловаться немецким, французским, испанским, китайским, корейским, японским или еще каким - вам сюда http://thepiratebay.org/search/pimsleur/0/99/0
Кстати если я все правильно помню изначально эти курсы создавались для американских дипломатов.
Boris Kovtunov
Про курс узнал из аудио записи которую прикрепил ниже. Сегодня прошел два урока. Посмотрю, что будет через месяц, а потом через три.
El ツ
я сейчас заканчиваю вторую часть, каждая часть по 30 уроков (урок по 30 минут). Это не просто аудиокурс. Там имеются книжки для чтения. А еще мне нравится что это именно тот язык на котором сейчас разговаривают в америке, а не в британии. Еще благодаря этому курсу я научилась правильно составлять предложения, потому что мало толку от большого словарного запаса, нужно еще знать как их употреблять:)))
Alyona Petrova
А я только до 14 урока дошла но мне нравиться во всяком случае говорить стало легче
Goyal Kapil
Hey Buddies..!! An Indian living in India can be available to communicate in English to those who like to communicate in English and want to explore different cultures around the world. This would be a great oppotunity for me to help improve your language skills alongwith my knowledge about different languages and people following different cultures. I would like to find new friends too and hope to meet them in and outside India in near future =)

Interested people can reach me via skype on :- kapskaps87

Please note that this is not going to be like a tutor session but more like a friendly chat.
Alexey Chikalin
Прослушал Пимслера несколько раз все 90 уроков. Пользы мало. Поздно понял, много времени потерял. Прочитайте книгу Замяткина Н.Ф. сэкономите много времени. Книгу можно взять здесь, первая в документах http://vk.com/club24142038.
Lilia Khazieva
Где можно скачать метод пимслера на немецком языке 90 уроков, для русскоговорящих?
Lera Shevchenko
прошла пимслера,понравилось!для новичка в самый раз!
кто знает,какие есть еще такие же схожие на пимслер уроки?что бы и аудио было и к аудио текстовый прилогался,что бы видеть текст,как в пимслере,а не просто слушать.
просто слушать,ерунда какая-то.нужно читать,видеть,то что слышишь.а то ж,есть такое же,что слышится одно произношение,но прочитав,оказывается не так немного как слышится.
Хочу еще такие уроки!кто знает,похожее на пимслера,напишите плиз!!
Алексей Дёмкин
Сейчас осваиваю язык по методу Пимслера, считаю данный метод очень эффективным.

Но там еще нужны книги для чтения. В интернете не нашел. Кто готов поделиться? Буду весьма признателен.

Оставить комментарий

Для комментирования необходимо войти через Вконтакте или Facebook.