Форум → 

Отзывы по репетиторству

Ксю Праводелова
где вы ищите омещение для занятий с небольшими группами, если дома не хотите заниматься с ними?
Olesya Nikolaeva
дома самый класс - там есть все самое необходимое для занятий, и ехать никуда не надо - все сами приходят:) а разве народ любит заниматься в группах??? по-моему, если человек хочет знать англ., он занимается один на один с учителем...ну или хотя бы в паре с кем-то...
Viktoria Kunakovskaya
Я тоже занимаюсь дома, хотя уже в сентябре буду снимать помещение. Буду и там и дома вести занятия. В любом городе можно найти небольшое офисное помещение, круглый стол, доска, материалы, и - вперёд =) В конце концов в школе можно кружок открыть.
Olesya Nikolaeva
да, но за аренду помещения принято платить...в моем курортном городке - это дорогое удовольствие+искренний и неподдельный интерес налоговой (чем это Вы тут занимаетесь?)
Viktoria Kunakovskaya
ну разумеется да, если заниматься в офисе, то нужно оформить свою деят-ть =) А по поводу аренды. У нас в центре где-то от 12-14000 за месяц. Но можно в любом районе найти приличный кабинетик и за 1200. Я работала в частном центре изучения ИЯ, но возникли проблемы с детским садом и пришлось уйти. Так вот, некоторые ученики не захотели расставаться, но вот одна дама (за 50) постеснялась приходить ко мне домой. А жаль. Всякое бывает. Хотя дома удобнее, конечно =) У меня всё оборудовано: доска, схемы, видео и всё такое.
Ксю Праводелова
Ну меня расценки в Питере интересуют, а так подруга рассказывала, что регистрировать вообще-то не обязательно...
Elena Kaymakova
You are perfectly right!!!!!!!!
Olesya Nikolaeva
hi, darling :DDDD
Elena Kaymakova
hello)))
Анастасия Полячкова
Помогите найти репетитора, сын заканчивает 2-й кл. по Верещагиной, много пропустил, языка не знает. На лето!

Оставить комментарий

Для комментирования необходимо войти через Вконтакте или Facebook.