Форум → 

Отзывы о курсе английского по Шестову

Katarina Avdeeva
Действительно ли этот курс так хорош и можно успешно выучить английский?
Feya Solnyshkina
Почитала описание его курса, честно, не люблю таких волшебников, которые обещают, что за три месяца не приходя в сознание вы язык выучите. Я согласна, что в учебных заведениях не всегда используют удачные и талантливо составленные пособия, но все-таки эти программы не совсем идиоты придумывают. Язык- труд , иногда очень нудный и кропотливый, но успех того стоит.
Irina Zamarueva
а какие эффективны ?
Venera Valeeva
что можете сказать о курсах иностр языков при колледже МИД?
Feya Solnyshkina
Про эффективность...каждому свое, во-первых решите для себя КАК вы хотите изучать язык, кто-то комфортно чувствует себя в группе, а кому-то проще один на один с преподавателем выяснять все вопросы, трудности. Я опробовала на себе 2 основных методики 1) обучение в языковой школе(кембриджская программа, коммуникативная методика, активное общение , работа в группе) 2) обучение в ВУЗе где периодически применялась советская методика муштровки, заучивания тем. Считаю, что в комплексе это очень эффективно. Сама сейчас работаю с пособиями Бонк, Арбековой, но и зарубежных брит и амер авторов учебников не игнорирую. А еще, поймите КАКОЙ англ вам нужен, ибо сами, понимате , разговорно-слэнговый и деловой англ это большая разница. Отвожу большую роль самообучению- книги, фильмы, сериалы- все что только найдете-используйте. Лишним не будет.
Timur Bulgari
Могу сказать по поводу заочных курсов Шестова - полный ОТСТОЙ, притом дорогой...
за неплохие деньги вам пришлют 5 дисков dvd и cd, на них крупным планом лицо Шестова и какого то афроамериканца и они поочередно произносят фразы на английском языке.... ты просто должен сидеть, смотреть на их губы и повторять их фразы.
Никакой грамматики, вообще ничего, только эти фразы. Считается, что если вы 3 раза полностью пройдёте такой курс, то свободно заговорите на английском.
Притом качество записи ужасное - ощущение, что записывали в домашних условиях и на самом дешёвом оборудовании.
Моя подруга не послушала меня и заказала год назад такую хрень, через неделю выбросила.

Честное слово, если бы жил в Москве, то обязательно дошёл бы до его офиса и за такой откровенный развод настучал бы этими дисками ему по зубам, а потом ещё и в суд подал бы.
Katarina Avdeeva
Спасибо за ответы=) А то моя мама так загорелась этими курсами, а переубедить её сложно.
Sergey Pescherny
Смысл видео и его темнокожего друга что визуально человек смотрит за мимикой губ, подбородка. Насколько я знаю видео на несколько станиц книги, остальная часть его учебника озвучивается по аудио. Насчет эффективности информации нет

Оставить комментарий

Для комментирования необходимо войти через Вконтакте или Facebook.