Форум → 

Отзывы по изучению английского методом 25 кадра

Luiza Ionova
такое обсуждение было уже в этой группе, поищи
вроде говорят что фигня
Vlad Bukhtoyarov
Как психотерапевт могу вам с уверенностью сказать - разница только в уровне вашей веры в эффективность.

Учитывая количества рекламы на тему 25-го кадра, надо быть осторожным, чтобы на мошенников не нарваться...
Vladimir Belikov
ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ О 25-М КАДРЕ

Примерно 60 лет назад, когда маркетинг начал формироваться как отдельная наука о бизнесе, появилась легенда о двадцать пятом кадре. Некий исследователь-маркетолог опубликовал статью, что в неком кинотеатре провел эксперимент. В обычный фильм, который показывают со скоростью 24 кадра в секунду, он, якобы, через каждые 24 кадра вмонтировал 25-й кадр с изображением пива определенной марки.

Тогда для этого надо было аккуратно разрезать кинопленку, и аккуратно вклеить аккуратно вырезанные кадрики, по одному на каждую секунду, по 60 на минуту, по 3600 кадриков на каждый час фильма.

И, якобы, после просмотра такого фильма, народ поперся в бар напротив кинотеатра, где как раз пиво этой марки и подавали. Когда коллеги-ученые приперли чудика к стенке ("а ну-ка, покажи своё кино с 25-м кадром!", "а сколько народу поперлось, а сколько нет?", "а какое еще пиво продавалось неподалеку?", "а почему поп-корн в тот день в кинотеатре подавали изрядно подсоленный?", "а давай, покажем твою чудо-пленочку в другом кинотеатре"), чудик сознался, что, мягко говоря, слукавил. Очень хотелось получить грандиозный "научный результат".

О том, что чудик слукавил, почти все забыли. А о "магической силе" двадцать пятого кадра до сих пор легенды ходят. Народ верит. А лохотронщики пользуются.
Savely Saveliy
i met one man who said: ''I can speak english tongue''. ahahaha :D but correct is language))) so i think it's full bluntness.
Artem Grigoriev
Изучение чего-либо посредством "25 кадра" - бред (ленивой) сивой кобылы. Быстрых решений нет, надо просто сесть и изучить.
Dasha Alexeevskaya
пробовала.
бред
Leonid Smirnov
сначала нужно изгнать Бетмена из головы
Alla Kolesnikova
:D
Alexey Volokhovich
Мне кажется это полный бред
Baster Kiton
Традиционные методы изучения лучше всё равно
Valeria Matskevich
а мне помогло,я действительно стала увереннее в общении или переводе какой-либо книги.... может это просто самовнушение... не знаю! но мне понравилась эта прога)
Vika Nekrasova
А вообще там что?
Maryamochka Lutfullina
я решила попробовать...ну может это конечно и в то,что я в это поверила, но что-то помогает если каждый день заниматься и подкреплять это другими упражнениями....то нормально в принципе)))
Artem Savin
bullocks.

Оставить комментарий

Для комментирования необходимо войти через Вконтакте или Facebook.