Форум → 

25 кадр в изучении английского

Kristina Sapozhnikova
я слышала,что есть методика 25 кадр по изучению английского языка,кто реально пробовал?помогает,или полный бред?
Lyokha Lyokha
Бред!
Anatoly Nayda
Лохотрон!)
Konstantin Ilchenko
Достаточно сказать одно: человеческий глаз, в зависимости от уровня освещения, степени утомленности зрителя, динамичности картинки и некоторых врожденных особенностей организма, может различать от 20 до 70 (!) кадров в секунду. Согласно американскому телевизионному стандарту NTSC записи делаются с частотой 29,97 к/с. Не говоря уже о том, что оригинальная технология 25го кадра (эффективность которой в целях запоминания так и не доказана) содержит ДВА КИНОПРОЕКТОРА. При этом нужная информация подается не каждый 25й, а каждый второй кадр. Вообще единственная точка приложения этой фигни, где она хоть как-то работает, это накачать пациента ЛСД и включить подобную хрень. Мозг будет медленно, но верно, ехать.
Yulia Petrova
это зомбирование!
Viktory Benevolent
>это зомбирование!
Откуда же вы такие берётесь.
Yulia Petrova
Викторий accelerated a bit Беневолент, надо полагать, способ появления на свет у всех одинаков
Misha Boncharovsky
от 25 кадро крыша свихнуться может... на психику давит.
Konstantin Ilchenko
Больше всего я люблю, когда разложишь вопрос по техническим полочкам, и следом за своим постом читаешь мнения людей, которые просто не стали его читать.
Viktory Benevolent
На дворе 2010 год, прошло пол века с тех пор, когда эта анти-научная чушь была придумана и всё равно находятся самки человека, не способные разобраться в вопросе самостоятельно. Да куда там разобраться, даже прочитать готовое не могут.
Misha Boncharovsky
я читал))))) только в меня невъехало..))))
Misha Boncharovsky
я в технике показа и в самой технике не особо разбираюсь... но крыша съехать может...., т.к. я смотрел мультк с 25 кадром, у меня потом башка после него заболела... ~nesmeshno~
Konstantin Ilchenko
Самовнушение. Если бы на коробке не написали, что он с ним, не болела бы.
Aygul Ilimbaeva
хм... ну на психически неуравновешенных людей, или с отклонениями, или, действительно, переутомленных, под колесами, под планом/феном конечно действует, у них уже восприятие пострадало. На здоровых не прокатит. Так что - чушь! И аудио-наркота, и 25-кадр... все из одной серии.
Lyonya Golubtsov
#14 точно, тока хотел про аудио-наркоту написать, идентичная бутафория.
Kristina Sapozhnikova
я посмотрела через 2 часа голова заболела..и спать захотелось ужас
Misha Boncharovsky
#13
Константин Tommi Ильченко
сегодня в 14:05
Самовнушение. Если бы на коробке не написали, что он с ним, не болела бы.

у любого психолога спроси, он те скажет, что 25 кадр это зомбирование..... + гипноз, а это плохо тем, что могут сказаться последствия.
Konstantin Ilchenko
Точно так же могу сказать, спроси у любого видеомонтажника, что такое 25 кадр, и получишь порцию слюны в лицо, когда он начнет заливаться неистовым смехом.
Viktory Benevolent
>у любого психолога спроси
А Вы значит, спрашивали? Телевизор явно на пользу не идёт. Я читал довольно значительное количество психологической и смежной литературы, про 25-й кадр если и было что-то сказано, то лишь, что это рекламная мистификация, рассчитанная на несведущих в технике подростков.
Misha Boncharovsky
=)) телевизор и интернет, тоже не идут в пользу в больших количествах))
Misha Boncharovsky
отвалите от меня ^_^
два техноря тоже мне млЯ

Оставить комментарий

Для комментирования необходимо войти через Вконтакте или Facebook.