Отдых и знания: обучение английскому на Мальте

Мальта – страна двух языков, мальтийского и английского. Климат острова очень мягкий, можно купаться в море с мая по октябрь. Мальта – лучшее место для практики английского языка.

В зависимости от вашего возраста, вам подберут подходящую школу английского языка – для детей, подростков и взрослых. Все школы отличаются друг от друга расположением, методами обучения и, конечно же, ценой. В каждой школе вы найдете отдельную программу для разных возрастных групп. Вам всегда предложат лучший вариант, независимо от вашего возраста, хоть вам и за пятьдесят. Каждая возрастная группа делится на минигруппы, в которых люди изучают английский вместе, вместе посещают развлекательные места, такие как ночные круизы, на яхте по Средиземному морю или походы в ресторан.

Обучение в школах предусматривает упражнения на развитие речи, снятие языкового барьера. Особенное внимание придается лексике и грамматике. Группы разделены по уровню знаний, от начинающего до продвинутого. В первый день вы пройдете тестирование на определение вашего уровня знания английского языка, и на основании результата будете определены в соответствующую группу. Все группы интернациональные, а это значит, что вы будете учиться с представителями многих стран, такими как: Россия, Испания, Германия, Швейцария, Польша, Швеция и др. К сожалению, русских студентов не так уж и много.

В Мальтийских школах работают отличные преподаватели, профессионалы своего дела, с креативным подходом к работе. На занятиях вы не уснете, так как они проводятся динамично и интересно. Очень часто учащиеся берут дополнительные занятия или интенсивный курс. На Мальте, помимо программ «широкого» профиля, вам предложат программы для учителей английского и помогут подготовиться к поступлению в ВУЗ в любой англоязычной стране. Помимо всего прочего вы сможете насладиться развлекательными программами, экскурсиями и другими мероприятиями, которые часто бесплатные.

Если вы любитель осмотра достопримечательностей – вы сможете посетить исторические места на Мальте, которых великое множество, самостоятельно. В музеях с вас не возьмут больше 10 евро, причем вы получите аудио-гида. Это наушники, в которых диктор говорит на английском языке. Пользоваться им очень просто, ведь в нем всего две кнопки. Аудиогид расскажет вам о каждой достопримечательности в каждом зале очень подробно.

Проживание на Мальте также предлагается на ваше усмотрение, вы можете выбрать отель, либо мальтийскую семью, что идеально для подростков, либо же жить в школьной резиденции. Для того, чтобы освоить английский язык на хорошем уровне лучше ехать минимум на 3 недели. За этот срок вы начнете говорить на английском, даже если приехали на Мальту с минимальным количеством английских слов в запасе.

Республика Мальта имеет самый низкий уровень преступности в Европе. Транспорт на Мальте очень хорошо развит в виде общественного транспорта, что облегчит передвижение. А если к этому всему прибавить дружелюбие местного населения, вы поймете, что никогда не заблудитесь на Мальте. Мальта – отличное место, для проведения отпуска или каникул с пользой!

Если понравилось, жми "Нравится"!

Оставить комментарий

Для комментирования необходимо войти через Вконтакте или Facebook.