Английский клуб в Никитском переулке

Когда вы читаете какое-либо объявление магазина, компании, и в нем нет города и телефон дан без кода международного доступа, значит, это находится в Москве. Москва - город большой, поэтому вы легко найдете английский клуб для людей, которые хотят применить свои знания на практике, но не могут по каким-либо причинам уехать за границу на языковую практику или пойти на курсы английского.

Итак, английский клуб - место встреч людей разного возраста и интересов, которые приходят сюда, чтобы поговорить на различные темы на английском языке. В целом сюда приходят студенты и молодые специалисты, но при этом возрастных ограничений нет.

Придя в клуб, вы выбираете собеседника, который вам по душе, тему разговора и его длительность. Вам приятно удивит свободная и непринужденная обстановка. Люди пьют чай, кофе, флиртуют и спорят по различным поводам.

Посещают клуб не только москвичи и люди из Подмосковья, которым не терпится попрактиковаться в языке, но и американцы, и англичане, при этом они являются либо учителями английского, либо людьми, для которых английский язык - также родной язык, как и русский. Каждый вечер приходит примерно 60-80 человек.

Это клуб был образован несколько лет назад, и в самом начале клуб располагался по различным клубам и кафе. Сейчас уже у клуба есть свое помещение в центре Москвы и людей уже приходит в 5-6 раз больше, чем вначале.

А теперь мнение посетителя о данном клубе.

Человека, о котором мы будем сейчас говорить, зовут Игорь. О клубе он узнал совершенно случайно, и он решил посетить его с целью эффективно провести время. Придя туда, он встретил интересных людей, с которыми приятно общаться. По его словам, в клубе каждый человек может найти себе интересного собеседника и тему. Он отмечает, что все нужно делать самому, то есть знакомиться с членами клуба и начинать с ними разговор. « Люди, которые приходят сюда в первый раз, часто садятся и ждут, пока к ним кто-нибудь подойдет», - говорит Игорь. В действительности же нужно брать инициативу в свои руки, потому что Вам это нужно, и от ваших действий зависит то, как вы выучите язык.

В клубе устраивают театральные сценки, различные конкурсы и другие развлечения. У вас есть возможность участвовать либо же просто смеяться над данными представлениями. После года посещения клуба Игорь, кроме того, что поддержал свой уровень владения английским, он перестал бояться говорить и разговорился вовсю. Да и друзья у него появились, с которыми можно поговорить не только на английском, но и общаться постоянно.

Цена за одно посещение клуба - 120 рублей.

Адрес клуба: Россия, Москва, Страстной бульвар, д. 6/2. Проезд до станции метро «Чеховская» или «Пушкинская». Встречи клуба проходят в Чеховском культурном центре.

Дни и часы работы клуба: среда, суббота - с 18:00 до 21:30.

Если понравилось, жми "Нравится"!

Комментарии

Slava Ryndine
Привет!

Для совместного перевода русской книги на английский ищу НОСИТЕЛЯ (!!) английского с хорошим знанием русского ... Желательно молодой человек или, напротив, пенсионер, поскольку больших денег не будет; но оплата будет вполне разумно достойная по договорённости ... Пишите <ryndine@mweb.co.za> - Вячеслав Дмитриевич Рындин

Оставить комментарий

Для комментирования необходимо войти через Вконтакте или Facebook.