Приготовление еды


to preheat — предварительно разогреть
to butter/to grease — смазать маслом
to chop — накрошить, нарезать мелко
to stir together — легко перемешать вместе
to set aside — отложить, отставить в сторону
to whisk together — сбивать вместе
to beat until softened — взбивать до достижения мягкой консистенции
to gradually add — постепенно добавлять
to scrape down the sides of the bowl — соскрести со стенок миски
to beat in something — добавить что-то взбивая
to combine — смешать
to blend together — перемешивать
to spoon — черпать ложкой
to sprinkle — посыпать
to remove from the oven — вынуть из духовки
to let rest — оставить (/let dough rest for 20 mins/ — оставить тесто
на 20 минут)
to let cool completely — позволить полностью остыть
to serve — подавать
to melt (butter/chocolate) — растопить (масло/шоколад)
to refrigerate — дать охладиться, поставить в холодильник
to pour in the filling — влить начинку
to drizzle — опрыскивать
to fold — складывать (например, тесто)
to knead the dough/to work dough — замешивать тесто
to sift — просеять

Если понравилось, жми "Нравится"!

Оставить комментарий

Для комментирования необходимо войти через Вконтакте или Facebook.