Форум → 

Где лучше всего сдавать IELTS, отзывы

Читайте на нашем сайте:
Советы по сдаче IELTS
Подготовка к IELTS: Reading
Подготовка к IELTS: Listening
Подготовка к IELTS: Speaking
Подготовка к IELTS: Writting

Anyutik Lutik
Привет!

Вопрос в том, где сдавать IELTS встал , так как уезжаю в Англию на 2 недели, и могу сдать там. Интересует общее мнение о непредвзятости приема данного экзамена, в части Speaking and Writing.

Поделитесь соображениями , если у кого-то есть такой опыт или какая либо информация.
Спасибо заранее, Аня.
Ksuha E.
Привет. В Англии сдавать лучше, потому что там условия сдачи экзамена в разы благоприятней, чем в Москве. Если тебе нужно подсказать как там записаться на сдачу, то пиши в личку
Anyutik Lutik
Spasib, ja znaju kak zapisatjsja, prosto dumala,gde eto luchshe sdelatj. Kak dumaeshj, esli v ponedelnik ja. Zapisusj v etot , smogu 11 dekabrja sdatj ,uspeju po srokam s zapisju? Na saite napisno,chto zapisatjsja na konec dekabrja sejchas mogno.
Genrikh Yustus
В качестве совета несколько полезных шагов:
1) Узнать есть ли места в Москве и в Англии на нужную дату,
2) Как можно подать документы? (ведь в обоих случаях нужны оригиналы документов и действуют дед-лайны по приему)
3) если вопрос денег принципиален, то подсчитать, сколько в итоге получается за экзамен там и здесь.
Надеюсь, что смог помочь!

To Ksuha:
На моей практике, много случаев когда сдавали люди из Великобритании и других стран, а потом говорили что в нашей стране легче. Напишите пож. если сдавали ваше мнение и в чем отличия.
Ksuha E.
Генрих Юстус, когда я сдавала экзамен в Москве, то столкнулась с некими неудобствами. Во-первых, в аудитории было очень много народа, и когда было аудирование принесли обычный магнитофон. Я сидела на последней парте (ряд так 20) дак мне было слышно еле еле. Плюс кто-то кашляет, стучит ногами и т.д. А учители ничего не могли сделать, условия такие. А у моей подруги случилось вообще недоразумение. Сдала она со мной, получили результаты все ок. И потом звонят через неделю и говорят, что ей надо снова приехать и пересдать, так как потеряли запись ее устного экзамена. Пришлось покупать билет (мы не с Москвы), отменять дела и занаво сдавать все части экзамена
Ksuha E.
А в это время другая подруга сдавала в Лондоне, сидя в тихой аудитории, для аудирования выдали ей наушники, никто и ничего не отвлекало.

Оставить комментарий

Для комментирования необходимо войти через Вконтакте или Facebook.