Страшно веселые картинки к Halloween


Приближается праздник Halloween. Уже совсем скоро, 31 октября, люди наденут костюмы, а дети отправятся по домам за сладостями. Вы хотите почувствовать дух Halloween-a? Тогда давайте посмотрим на юмористические картинки, которые скоро украсят странички ваших иностранных друзей в социальных сетях.

Что высмеивают на Halloween?

Halloween празднуется в США уже много лет. Конечно, этот праздник не может обойтись без юмора. Американцы высмеивают злободневные для них вопросы, прикрыв это мишурой Halloween-a.

Halloween и политика

Конечно же, нельзя не пошутить на тему политики. Как мы помним, демократы (к которым принадлежит и нынешний президент США) всячески стараются уравнять экономическое положение граждан Америки. На налоги работающих граждан платятся пособия по безработице. Именно к такому положению дел и приучают детей на первой картинке.


- Посмотрите, как много у вас конфет. Я собираюсь взять у вас половину и раздать их детям, которые слишком ленивые, чтобы самим ходить “trick or treat”.
- Вот черт… демократ…

NOTE! Trick or treat – обычай, согласно которому дети в праздник Halloween стучатся в двери и требуют угощения. Можно передать это фразой «Откупись, а то заколдую» или «Кошелек или жизнь».

Halloween и правильное питание

Многих американцев сейчас волнует правильно питание. Считается, что более здоровая и вкусная еда – это выращенная фермерами по соседству. Более того, покупка «местной» еды помогает экономике вашего района. Некоторые рестораны уже сейчас заявляют, что используют только “local food”. Оказывается, этому правилу придерживаются и ведьмы на Halloween.

- Я использую только местных детей

Halloween - время платить по счетам

Разных людей пугают разные вещи. Кто-то боится пауков, а кто-то опасается ведьм. Но все мы боимся оплаты больших счетов. Это и высмеивается в следующей картинке
NOTE! Property tax – налог на недвижимость


- Я говорила тебе, что твой костюм слишком страшный

Halloween - время для small talk с детьми

Не все картинки о Halloween посвящены политике и глобальным проблемам. Некоторых из нас волнуют более приземленные вещи.

Ничего не пугает меня на Halloween больше, чем пытаться поддержать беседу с детьми

И да, это действительно проблема для тех, у кого нет своих детей. К сожалению, нельзя молча отдать детям конфеты. Надо хотя бы похвалить их костюмы. А это иногда может и перерасти в “small talk” (небольшая беседа). А вот о чем говорить с четырех- пятилетними детьми – это настоящая проблема.

Halloween и конфеты

Не все американцы хотят тратить деньги на конфеты для детей. Для них есть пара вариантов, как не участвовать в trick or treat.
К примеру, можно сделать вид, что вас нет дома.

- Каждый Halloween я притворяюсь одним и тем же… тем, что меня нет дома.

А можно пойти еще дальше и напрямую сказать детям, что конфет им не будет. Правда, в таком случае ждите «шалость». К примеру, вашу дверь могут обкидать яйцами. Ну а если вы сделаете как герой следующей картинки, то на вас точно заведут дело в полиции. А на карте района напротив вашего дома будет написано, что тут живет нехороший человек.

Я думаю, что это означает, что конфет нам не дадут.

Психоанализ в стиле Halloween

Проблемы в жизни бывают у всех. Даже у самых страшных злодеев. Давайте посмотрим, о чем говорят с психологом самые главные «герои» Halloween-a.


- Моя личная жизнь кусает меня
- Я не тот человек, которым был раньше
- Я чувствую пустоту внутри
- Я все проклинаю
- Я уже много лет не чувствую себя живым
- Мне кажется, что я оторван

Пугающая реальность и Halloween

На Halloween многие американцы украшают свой дом. Самое главное, сделать украшения страшнее и достовернее. А что может быть более пугающим, чем реальность?

Halloween безоговорочно самый безопасный день, чтобы убить человека и оставить его на стуле на собственном крыльце

К празднику Halloween существует много забавных и смешных картинок. Давайте отмечать Halloween весело и с пользой для английского!

Шутикова Анна

Рубрика: Юмор

Если понравилось, жми "Нравится"!

Оставить комментарий

Для комментирования необходимо войти через Вконтакте или Facebook.