Английский с юмором: смешные номера машин

Любите путешествовать на машине? Отличаетесь особой наблюдательностью или просто хотите учить английский с юмором? Тогда предлагаем вам при поездках за границу обращать внимание на номера автомобилей. Зачастую бывает так, что за этими сухими цифрами и буквами может скрываться целая история, надо только суметь ее разглядеть и расшифровать. Не совсем понятно, о чем идет речь? Смотрите нашу подборку смешных номеров машин и все станет ясно.


Plzstop – please stop – пожалуйста, остановись
Someone didn’t listen – Кто-то не послушался

Английский юмор или как получить смешной номер?

Как мы знаем, в России официально «смешные» номера не выдают, но обычно эти проблемы можно как-то решить и вам может случайно достаться особенный госзнак. В других странах можно не полагаться только на удачу. В США, к примеру, есть возможность купить себе особый госзнак. Более того, вы сами можете выбрать, что на нем будет написано. Конечно, придется следовать нескольким правилам. Во-первых, писать цифрами или английскими буквами. Во-вторых, «ужаться» в определенные рамки (до 7-8 знаков, в зависимости от штата). В-третьих, постараться не ругаться в своем номере. Ну и, понятное дело, такой знак не должен быть уже занят. Все это удовольствие, в зависимости от штата, будет стоить до 100 долларов. Ну и каждый год вам придется доплачивать за такой юмор около 30 долларов. Кстати, если вы взяли машину в аренду, то вам могут пригодиться следующие слова и выражения.

Что нельзя писать в номерах?

Как мы уже знаем, не стоит писать ругательства и призывы к насилию. Ну и, конечно, так как вашу идею приходится сильно ужать до 7-8 символов, то стоит внимательно прочитать, что же в итоге получилось. К примеру, во многих штатах запрещена надпись “ILVTOFU”. На первый взгляд, что же может быть обидного в тексте “I love tofu” (Я люблю тофу)? Но, если присмотреться, в таком безобидном тексте может быть скрыт совсем другой смысл, если подумать, что в конце предложения у нас стоит глагол (I love to fuck). Так что подобное заявление, хоть и не является оскорбительным, все-таки не желательно писать на своем номере машины в США.

Как называются смешные номера машин на английском?

Заказать подобный номер можно во многих странах: от Австралии до США. Так что и названия могут быть разные. Но, чаще всего, подобные госзнаки называются vanity plate, personalized plate, prestige plate, private number plate или cherished plate.

Что можно писать на номерах машин?

По сути, вы может написать все, что душе угодно: от своего имени до жизненной концепции. Давайте сегодня обратим внимание на смешные номера машин в США. Мы не будем вас мучить надписями, где написано только имя. Для вашего интереса, мы условно разделили все госзнаки на три категории:

  1. смешные надписи;
  2. надписи, где появляется смысл, если что-то дописать;
  3. номера русскоговорящих людей

Смешные номера машин на английском

Часто опаздываете на работу? Расскажите об этом товарищам по дороге! Может быть, они смилостивятся над вами и пропустят вперед.

I am late номер машины
I am late – Я опаздываю

Любите жаловаться, что никто и никуда не едет? Тогда следующий знак вам просто необходим! Всего каких-то 100 долларов и все будут знать, что вы очень недовольны движением и пробками.

omg смешной номер машины
OMG – Oh My God (О мой Бог!)
OMG Move – О мой Бог! Едь!

Знаете, что вы еще не особо хорошо водите и заранее хотите подготовить окружающих к тому, что от вас можно ожидать всего? Тогда номер машины, на котором написано «Идиот» вам поможет!

idiot номер машины
Idiot – идиот

Ваш номер может рассказать, что вы любите или не любите. Одни поведают о любви к литературе, кино и актеру. Другие расскажут о чувствах к семье и близким. Ну а кто-то просто любит поесть. Так почему же не рассказать об этом всему миру?

смешной номер машины ILV2EAT
ILV2EAT – I love to eat – Я люблю есть.

Вы одинока? Ищите постоянного спутника или просто присматриваете варианты? В любом случае, со следующим смешным номером у Вас не будет отбоя от кавалеров.

номера смешные no panties
NOPANTIES – no panties – Без трусиков

Иногда бывает, что люди набирают долгов, лишь бы позволить себе дорогой автомобиль. Некоторые стесняются этого, другие же готовы кричать на весь мир. Владелец следующей машины явно принадлежит ко второй категории, и не стесняется заявить о своей проблеме на английском я юмором.

hi debt номер дорогой машины
Hi Debt – Привет долг

Смешные надписи на английском со скрытым смыслом

Некоторые автовладельцы сразу пишут то, что придет им в голову. Другие же изощряются и подбирают под свой номер специальные таблички. В США бывает, что на самой табличке с номером может быть нарисован логотип, где работает водитель автомобиля (к примеру, Nasa). К сожалению, такие номера даются только работникам компаний. Но открывают дополнительные возможности «оторваться» при придумывании своего номера.

alcohol номер машины
Alcohol – алкоголь (значок компании тут с успехом заменяет букву О)

Ради любимой группы фанаты идут на все. Так что дополнительными наклейками на машину уже никого не удивишь.
номер Metallica

Смешные номера машин на русском людей

Гордитесь тем, что вы русский? Хотите пошутить так, чтобы вас поняли только «свои»? Или просто напала ностальгия по Родине? Тогда можно придумать номер автомобиля, смысл которого будут понимать только ваши соотечественники.

русские смешные номера машины

номера русских машин в Америке

русский номер машины

смешной русский номер

Путешествуя по разным странам, обращайте внимание на мелочи. Так вы сможете не только насладиться местным колоритом, но и узнать много нового о стране и юморе его жителей. Если вы часто останавливаетесь в гостиницах, то для вас может быть актуальна информация о смешных надписях в отелях. Ну а если вы отправляетесь в путь по англоговорящим странам, внимательно следите за номерами машин. Быть может, по соседству едет ваш соотечественник.

Шутикова Анна

Рубрика: Юмор

Оставить комментарий

Для комментирования необходимо войти через Вконтакте или Facebook.